lunes, 26 de agosto de 2013

LA OLIMPICA SE LLEVA EL TROFEO CASA-BLANCA DEL CERRO ( 2-2 )

El torneo disputado el pasado viernes en la localidad andevalena de El Cerro,fue a parar a manos de la O.V. en la tanda de penaltis.Con las bajas de Pipa,Canterla,Mario y Ligero,el equipo realizo un partido mas de pretemporada,flojo en defensa y con numerosas perdidas de balon en el centro de campo que el equipo local supo traducir en goles.El portero local fue el heroe de su equipo en los 45 primeros minutos salvando tres mano a mano y una falta botada por Pachon que iba directa a la escuadra.La O.V. tiro de orgullo y un zapatazo desde 30 metros del jugador Raul Pichardo puso el primero para los blanquiverdes que hasta ese momento,se veian incapaz de batir al portero local.A falta de 5 minutos para el final,Anton cabecea un corner y puso el definitivo 2-2.En la tanda de penaltis destaco una vez mas al portero valverdeno Fiscal que al igual que en el anterior partido ante el Rosal,volvio a parar dos penaltis.Una de las conclusiones que los tecnicos locales habian sacado al final del partido,fue la necesidad de fichajes en un mercado en el que el club sigue moviendo ficha.(MJG)